RSS Feed

Karaokean di Youtube

Beberapa minggu ini gue punya kebiasaan aneh, cari karaokean di youtube. Dengan berbagai alasan termasuk cekaknya isi dompet buat ikutan karaokean diluar, lagian itung-itung habisin kuota speedy dirumah yang rasanya nggak abis-abis *pamer*

Tapi kok aneh bener yak, begitu nyari lagu-lagu indonesia yang minus one susahnya minta ampun, kalo adapun pasti kualitasnya jelek bener, masih ada sisa suaranyalah, musiknya jadi anehlah. Sedih gue. Dibandingkan kualitas lagu-lagu barat, kualitas karaokenya nampol abiiiissss. Dan sedapnya lagi, ternyata lagu yang barupun sudah ada beberapa versi karaokenya termasuk akustiknya. Amazing!! Gue salut dengan kreativitas dan kemampuan orang-orang bule sana yang melemparkan versi karaoke akustik bikinan sendiri di youtube. Musisi indonesia mana nih karya nya? Kita-kita kadang nggak perlu di suguhi dengan karaoke versi aslinya kok, kadang yang akustik juga udah enak dibawa karaoke, terlebih lagi orang-orang yang range nada nya absurd (*langsung cari cermin). Hehe.

Dan jadilah gue dari kemaren berkaraoke via youtube. Ini berikut ada beberapa link karaoke versi akustik yang kece abis dari youtube hasil penemuan gue :

  1. One more night – Maroon 5.  Link.
  2. Thousand years – C Perry.
  3. Set fire to the rain – Adelle.
  4. Dan lain lain dengan tambahkan search key : acoustic karaoke

😉

Advertisements

About myalterstory

Just a "not-girl-not-yet-a-woman" that hopelessly need to escape from her crazy life. Duh!

2 responses »

  1. Ayo kita karokean non~ dangdutan asik nih

    Reply

Something to say? :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: