RSS Feed

Dua kali, deh!

Posted on

Siyaaaallll. Ini kedua kalinya dalam bulan april tahun ini gue diperlakukan begini 😦 Bikin gue pengen teriak, something wrong with me, ha?!! Gue pernah cerita kan sebelumnya soal temen gue yang nongolnya kayak “jelangkung” (disini)? Datengnya minta di jemput perginya nggak mau ditebengi. Hih. Gue inget ini hati gue nyeri lagi. Why meeeeeeeeeeeee? 😥

I try not to put so much negative story in this blog, jadi gue sengaja ngepost ini setelah emosi gue redaan dikit. Tapi ini hal yang bikin gue heran. Apa gue doank yang begini? Apa orang lain pernah mengalami?

Kesimpulan gue terhadap kedua orang ini adalah gue dimanfaatkan. Para doi ini cuma nongol pas butuh sesuatu dari gue. Selebihnya, wuuuusssh, ngilang ketiup angin kemana kali. Untuk subjek kedua ini, gue akui memang jarang komunikasi. So, apa masalahnya non? Kan sama-sama nggak saling urus gitu?

Nah, kalo memang seperti itu sih gue nggak masalah. Tapi yang bikin kancrut adalah 4 hari (mungkin) sebelumnya gue sms dia nanyain hal yang sama karena subjek pertama nggak ngebalas sms gue perihal pertanyaan gue soal suatu acara. Weeeeekkksss. Masih bisa juga nih sms gue nanyain apa dirumah gue bisa ngeprint warna? Hadooooohhh. Ini subjek muka tembok apa yah? Masa nggak ngerasa gue nungguin sms balasan dari pertanyaan gue? Pertanyaan itu gue anggap penting karena gue lagi kaget kayaknya gue ketinggalan informasi acara yang diadakan seorang teman seangkatan gue. Bukan sms yang cuma “say hi“. Kalo sebelumnya gue sms begitu sih gue nggak masalah mau dibales apa nggak.

Dan sepertiiihhh biasa, gue keselnya luaaarrr biasa. Dalam keadaan otak lagi butek, gue cuekin smsnya, sepadan dengan perlakuan doi terhadap sms gue. Impaaaaaasss. Gue curhat donk sama Mr.Big. Seperti biasa, doi menyepelekan perasaan gue hanya karena masalah kayak gitu. Bikin gue jadi tambah super duper bete. Tapi otak gue langsung berasa terketuk saat dengan santainya Mr.Big ngasi nasehat ke gue, “Ngapain juga diurusin yank? Toh dia bukan teman dekat ayank”. Tuuuiiinngg. Hahaha.

Iya, gue udah buang energi gue buat mikirin orang yang sebenarnya nothing buat gue (and vice versa, i guess, whatever). Gue terlalu terfokus ke perlakuan subjek 1 dan subjek 2 yang menurut gue nggak sopan banget. And that’s what a close friend never do. Berasa konyol banget di depan Mr.Big, terlalu mempermasalahkan hal kayak gitu. Gue masih punya teman-teman dekat yang nggak bakal berbuat gitu ke gue. Meski sayangnya semuanya lagi pada diluar kota. But, never mind 🙂

Hhhh. Berasa lega deh. Thanks my Mr.Big *love 😀

Advertisements

About myalterstory

Just a "not-girl-not-yet-a-woman" that hopelessly need to escape from her crazy life. Duh!

13 responses »

  1. Mr Big. band kan?

    Reply
  2. Huhuhuhh gw juga kadang gitu deh. Pas cerita ke pacar dengan santainya bilang ngapain di pikirin lalala…iya juga ya baru sadar hehe. tenang2 masi ada teman2 yang baik. buang aja kelaut tuh dua orang!

    Reply
    • Naaahhh, itulah perlunya lelaki yang nggak suka bergosip. Kebayang nggak sih kalo doi sama ceriwis dan emosiannya untuk sesuatu yang emmmm sepele (tapi tetep bikin kita emosi)?? Hahaha. Berasa rumpi sama ibu2 arisan kali yah :p

      Reply
      • Lebih baik kita sama cowok kita itu beda sih. Kalo kitanya kalem lebih baik dapet cowok yang criwis begitu juga sebaliknya. Nah tapi ini kepunyaan gw sama ceriwisnya kayak gw gimana dong non? hahahahah

        Gw sama dia rumpi banget :p

        Reply
        • Pas bagian rumpinya sih mesti harus wajib. Tapi pas bagian kita lagi terpuruk, dia harus jadi orang yang beda, bisa denial sama keinginan nyerah kita, bisa jadi orang yang bisa buat kita senyum lagi, bisa nyengir lagi. Bukan orang yang ikut terlarut sama terpuruk kita. Seperti bergantung di akar, bukannya akar itu menentang gravitasi kita kebawah, iya kan? (yaelah, gue komen apa bikin cerpen, panjang bener. hahaha)

          Reply

Something to say? :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: