RSS Feed

Gantungan hape super berisik di hari ulang tahun gue

Posted on

Adu du du duuuuhhh. Hantu apa yang sambet kepala gue tadi waktu pergi ke toko aksesoris? Kenapa ini barang bisa kebawa pulang? Dan kenapa gue gantungin di hape gueeeeeehhh??? Hahaha.

Bukannya gue nyuri loh ya, iiihh amit-amit deh. Gue rasa tadi gue cuma kalap ngambil barang, secara tadi toko aksesoris langganan gue punya event buat member-nya yang sedang ulang tahun dapet potongan 20% untuk barang yang dibeli. Secara gue tante baru gede, calon emak-emak, denger yang namanya diskon yang lumayan jadi kalap. Hahaha.

Setelah gantungan hape super berisik ini terpasang manis di hape gue, gue baru nyadar, umur gue bukan 22 taon lagi. Gue tambah malu sendiri karena suaranya yang mengingatkan gue akan kucing gue yang kabur. Suaranya unyu sih, tapi kayaknya malu-maluin dipasangan di hape manusia seumuran gueeeehh. Yaaaa salam. Malu bener nih gue. Berasa sedang mengalami puber kedua *ditimpuk. Haha.

Dan yep, hari ini gue berulang tahun. Tadi pagi mengalami blue sindrom karenanya. Gue seumur ini berasa belom dapet achievement apa-apa. And if i got one, its just a stupid achievement. Hhh. Gue bahkan pengen jerit sendiri begitu mendapati catatan gue 5 tahun yang lalu, waktu gue masih suka nulis resolusi (yang akhirnya terbantahkan sendiri oleh keadaan). I got nothing šŸ˜¦

Tapi dari semua yang gue alami, kegagalan demi kegagalan, jujur ini bikin gue berasa jadi lebih kuat dan bukan penakut. Lah? Kenapa gagal justru bikin gue kayak gitu? Mungkin karena gue nggak nyerah, bahkan kalo masih punya kesempatan mengulang, akan gue ulang meski kemungkinan buat gagal tetap ada dan itu nggak bikin gue takut atau kapok.

Meski begitu, gue tetap nyesal. Disaat orang-orang seumuran gue target hidupnya terpenuhi, gue masih terseok-seok. Dan beberapa diantara yang gue sesali nggak punya kesempatan buat diulangi lagi yang bikin gue mau-nggak-mau harus ikhlas.

Banyak yang pengen gue curhati menyoal hari ini, tapi gue lagi capek. 3 hari orang-orang terdekat (paling dekat) parade ngajak gue keliling kesana kemari karena mereka tau gue bakal ulang tahun. Walau mereka nggak tau, gue rasanya pengen mengenalkan mereka yang sudah buat gue bahagia melewati titik kritis hidup gue kepada teman-teman disini (hey, im not alone at all, ternyata. hehe).

Thanks to adek-adek gue (adek tingkat maupun adek sendiri) plus Mr.Big yang (oh my) kejutannya bikin gue terkejut dalam keterkejutan. Hihihi. Dan nggak lupa juga buat followers blog gue disini yang entah apa yang ada dikepalanya mau-maunya berteman dengan manusia dengan identitas super absurd sok misterius kayak gue *ditimpuk. Haha. Gue bener-bener terharu.Ā  Thank you so much *happy-tears šŸ˜€

Advertisements

About myalterstory

Just a "not-girl-not-yet-a-woman" that hopelessly need to escape from her crazy life. Duh!

9 responses »

  1. Selamat ultah yaaa. Ayoo tetep dipake gantungannya hihi

    Reply
  2. eciyeee… selamat ulang tahun ya mbak…
    memang kok di usia kepala 2, kalo udah denger yang namanya diskon, beh, langsung deh hhihihihiii..
    ngga papa deh puber kedua, yang penting masih muda :p

    Reply
  3. NONI SELAMAT ULANG TAHUN YA SAYANG :***

    Panjang umur sehat selalu awet sama Mr.Big sukses kuliahnya karirnya semuanya deh
    šŸ˜€

    Reply

Something to say? :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: