RSS Feed

About (alter) me

Me? Here is a little bit a clue about my real identity :

  1. Kerja/ kuliah? Kuliah (at least for this year – 2013).
  2. Kerja/kuliah dimana? Cant say the location. Tapi gue ada di zona WITA (Waktu indonesia bagian tengah). Dan gue kuliah di fakultas teknik dengan jurusan pegang kompie dan kabel. Haha.
  3. Single/Double/Triple? Double. But not married yet. Gue punya pacar (emm.. calon suami sih dia ngaku-ngakunya). Hehe πŸ˜€
  4. Anak tunggal? Nope. Punya adek cowok hanya seorang yang beda 5 tahun dari gue.
  5. Newbie di blog? Nope. Gue udah ikut berjibaku di dunia per-blog-an sekitar dari tahun 2008. Its been 5 years yah ternyata. Haha. Baru inget deh gue πŸ˜‰
  6. Describe my self? Gue ini mahasiswi IT yang percaya klenik. Bahkan gue sempat percaya jangan-jangan di kompie gue ada hantunya *plaaks. Suka berkebun, memasak dan crafting, hobi lumrah cewek lah pokoknya. Paling doyan sama ayam goreng, mie ayam dan burger *junkfoodfreak.
  7. Ada orang yang gue kenal tau soal blog baru ini? Nope (again). Ngapain gue mesti keep silent soal identitas kalo ada orang yang gue kenal tau soal ini. Weeehh, bisa jadi bahan gunjingan donk. Secara disini isi nya rada nggak sopan, hal memalukan dan hal-hal gila lainnya. Let me make those things as a (terserah loe mau kategoriin apa) alter story of me.

Something to say? :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: