RSS Feed

Tag Archives: apes

Apes

Posted on

Judulnya dibaca pake bahasa indonesia yah, jangan pake bahasa inggris, jauh maksud nya itu sodaraaahh 😀

Iya, udah semingguan ini gue berasa apesnya. Dari apes yang cuma “ya udah deh”, apes yang “aiiihh, sh*t” sampe apes yang bikin gue nangis sampe kesel.

Berawal dari ke-sotoy-an gue beli barang yang ternyata below my expectation. Terus beberapa janji giveaway yang udah gue janjiin ke beberapa orang tapi molor mulu gegara gue moody, mereka sih oke aja, tapi gue nggak enak.

Yang kedua, adegan “nyaris hilang” tapi akhirnya jadi “hilang beneran”. Dua objeknya berbeda. Yang satu adalah kunci motor gue yang terparkir di kampus. Paginya sewaktu dateng, gue inget bener sudah cabut itu kunci dan masukin di salah satu kantong tas selempang gue seperti biasa. Pulangnya baru deh gue panik gegera kantong yang biasa tempat gue simpan itu kunci ternyata kosong. Gue sampe ditolongin adek tingkat buat nyariin. Eh, malunya. Ternyata setelah ditelusuri beberapa menit, ternyata ada di tas, dikantong yang lain. Haiiissshh!!! Mana udah heboh ngelibatin beberapa orang, eh ternyata gue yang teledor. Beuuhh. Setelah semua beres, gue yang hari itu emang niat ke supermarket buat beli kebutuhan langsung capcus. Ada 2 supermarket langganan gue. Satunya deket kampus, satunya lagi deket rumah. Awalnya bimbang, dalem hati gue pengen mampir yang di dekat rumah aja karena pengen beli sesuatu yang supermarket itu sering sediakan ketimbang yang deket kampus. Etapi 5 menit dijalan gue kok malah belok ke supermarket deket kampus. Gue nggak fokus. Tapi yo wis gue pikir. Nyampe disana, tas gue titipin ketempat penitipan. Gue inget banget itu nomer penitipan gue taroh dikantong belakang celana jeans gue. Setelah hampir 30 menit ngider dan bayar dikasir, gue nyadar itu nomer ilang. Hmmpphh! Gue mesti bayar ganti rugi nomernya 10ribu. Padahal gue belanja udah ngirit sengirit-ngiritnya. Eh, jadi percuma aja. Apes.

Sampe yang terakhir soal mr.big (again) yang kadang kalo pengen bobok ya bobok aja tanpa bilang-bilang diantara percakapan kami. Apalagi kalo lagi ngomong mesra-mesraan chat via whatsapp terus mendadak ngilang. Kebayang nggak sih rasanya? Kayak anak balita ditinggal sendiri sama emaknya ditengah-tengah pasar (Jiaahh. Perumpamaan lu, an) Menyebalkan. Gue mewek saking keselnya. Tapi nggak sampe 5 menit, ikh. Gue kan orangnya paling bisaan nyari pelampiasan esmosi. Gue paling males larut dalam sedih. Waktu gue didunia ini pendek, nggak selamanya. Jadi ngapain gue sedih buat yang nggak penting dan bisa diobati waktu. Gue cukup cari pengalih perhatian sampe masalahnya selese atau at least gue udah sebodo teuing. Akhirnya gue buka wordpress sambil curhat dan nggak lupa buka radio prambros via app streaming. Mantaaaappp. Dengerin lelucon sarkas penyiar beritanya yang memang siaran sampe jam segini. And everythings feel fine (even for a while, nggak tau deh kalo ntar-ntar inget lagi apesnya diri ini. Ngoahahaha)

Dan kejadian terakhir bikin gue insomnia. Masih pengen nyari stress relief sampe gue bener-bener cuek. Siapa yang masih bangun, ngacuuuuunnggg!! Hehe 😀

Posted from WordPress for Android