RSS Feed

Tag Archives: catatan kecil

[CatatanKecil] The power of Monday

Weekend udah kelar. Dan entah kenapa rasanya weekend kemaren pengen cepet gue lalui dengan segera karena segala bentuk kesuntukan dan kebosanan yang gue alami. Sekarang udah senin aja, rasanya gue justru happy! Lah? Biasanya suntuk begitu denger kata senin. Hihihi. Tapi nggak tau deh kenapa gue rasanya justru seneng banget.

Nggak ngerti tepatnya kenapa, tapi rasanya senin itu memang hari yang tetap untuk menumbuhkan semangat baru untuk kerja (ya padahal mau nggak mau sih, wong hari awal kerja di minggu ini. Hehe).

Buat yang masih uring-uringan karena liburannya terpaksa udah kelar karena masuk kerja, just smile, beb. Kenapa? Can’t you feel the spirit? Semangat baru, pegang kertas dan kerjaan lagi setelah berleha-lehe *kena-jitak-semua-orang*

Rasanya gue aja nih yang hari ini ngerasa seneng banget ketemu hari senin. Hahaha *Happy monday all!! 😉

Advertisements