RSS Feed

Tag Archives: jenuh

[CatatanKecil] Boring

Sudah lebih dari 3 hari ini gue ngerasa boring, feel empty, ngerasa ada yang kurang, ngerasa bete. Woaaaaaaahhh. So much negative energy on me. Jadi beberapa hari ini gue give up buat ngerjain kerjaan gue (skripsi gue tepatnya), rasanya percuma ngerjain sesuatu yang serius kalo gue nggak bersemangat, nggak “a live“.

Jadilah gue kayak anak ilang, mencoba mencari semangat yang ilang dengan surfing internet, buka youtube, cari video lucu, cari video science ( most of them from discovery channel. hehe). Atau nonton videonya para artis holiwood yang lucu, sebut aja Tina Fey, terus ada Neil Patrick Harris, dan kadang nengokin bloopers-nya serial sitkom “How i met your mother“, lucu mampus deh.

Tapi tetep aja, rasanya masih ada yang kosong. Suasana sekitar yang bikin gue gini, mom masih aja ngerecokin gue, feels like she can’t leave me on a “peace” moment. Tebak-tebak berhadiah, gue rasa beliau cuma kesepian, tapi caranya cari perhatian malah bikin naik darah, untuk emak gue sih, kalo orang lain udah gue sambit pake bakiak.

Other else, hubungan dengan mr.big lagi “steady state“. Nggak hip-hip hura-hura, tapi juga lagi nggak down, tiap hari berada di kondisi “biasa aja”, komunikasi meski gak tiap jam, tiap hari kami pasti saling berhubungan meski cuma sekedar texting pamit mau bobok. Saking “steady“-nya, gue bingung mesti merespon gimana, mau marah, lah apa yang mau di marahin? Mau protes? Lah apanya yang mau diprotesin? Jadilah kepikiran, dosa nggak yah gue kalo seminggu ini anggep diri jomblo? Hahaha. Not to flirting other man loh ya, tapi cuma pengen relax nggak mikirin ini steady state yang bikin bingung dan nggak terlalu kepikiran apa-apa (maklum gue manusia rada sensi, aneh sedikit kepikiran, padahal ada banyak hal besar yang mesti gue pikirin. hehe).

Dan di malam ini, gue salurkan perasaan aneh ini lewat tulisan. Nggak nyangka kalo kondisi “nggak ada apa-apa sebenarnya” bisa seburuk ini. Mending yang “tarak-dung-ces-big-bang” sekalian. Setelah nenggak obat pusing tadi siang, gue masih juga nggak bisa tidur (eh, apa obatnya anti kantuk ya? Nggak tau deh). Tapi akhirnya, terapi nulis ini nggak mampu mengisi rasa kosong di hati dan pikiran. Dunno what to do now, disuruh liburan jalan-jalan binti pelesiran? Ain’t got no time for that, honey. Andai bisa juga gue udah melancong kemana-mana.

I’m stuck!

Advertisements